Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitarle el acceso a los recursos y servicios, mejorar nuestros servicios y facilitarle el uso de la web mediante el análisis de sus preferencias de navegación y publicidad. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de uso de cookies.

simulacio corachan nord

Nuevo edificio Corachan Nord

Este año hemos inaugurado Corachan Nord, un edificio de consultas externas de 1500 m² situado en la calle Tres Torres 7 al que se han trasladado las especialidades de medicina interna, pediatría, dermatología, cardiología, neumología y alergia.

El nuevo edificio incorpora las últimas tendencias en materiales saludables, con un excelente nivel de accesibilidad universal (espacio sin barreras) y con manillas antibacterianas en todas las puertas del recinto, garantizando una asistencia avanzada, completa y de calidad. 

Edificio saludable

Manilla antibacteriana

Todas las manillas del edificio han recibido un tratamiento antibacteriano permanente. Creado a partir del cobre macizo reciclado, se puede aplicar sobre muchos soportes. El cobre es un potente antibacteriano inofensivo para las personas y  particularmente adaptado para la erradicación de bacterias, gérmenes y virus.

Esto hace que esta manilla sea ideal para su instalación en  centros hospitalarios, así como en cualquier edificio público. Gracias a esta manilla antibacteriana se garantiza una mejora en la calidad de la vida de los ciudadanos y el máximo respeto por el medio ambiente.


Edificio saludable

Los materiales utilizados en este edificio son Friendly Materials, una herramienta que permite evaluar de manera objetiva, individual y globalmente, cómo afectan los espacios interiores a la salud de sus ocupantes, teniendo en cuenta los materiales de construcción utilizados en esos edificios.


Espacio sin barreras

El acceso y la recepción de este centro han sido analizados bajo lo estrictos criterios del Clear Code obteniendo una medalla de oro con una puntuación excelente como consecuencia a las prestaciones de accesibilidad universal del espacio auditado.

Clear Code es una metodología que permite diseñar y evaluar objetivamente el nivel de accesibilidad universal de un espacio público, un edificio o una estancia de cualquier construcción, valorando el número de acciones habilitadas con el objeto de facilitar el uso del espacio con autonomía para todas las personas, sean cuales sean sus limitaciones.

Suscríbete a la newsletter