Мы используем собственные и сторонние файлы cookie для облегчения доступа к ресурсам и услугам, улучшения наших услуг и облегчения использования веб-сайта путем анализа ваших предпочтений в области просмотра и рекламы. Если вы продолжите просмотр, то мы считаем, что вы принимаете их использование. Вы можете получить дополнительную информацию или узнать, как изменить конфигурацию, в нашей политике использования файлов cookie.

Почему следует выбрать Clínica Corachan

Опыт

Клиника Corachan, основанная в 1921 году, является одной из самых престижных частных клиник в Барселоне, и располагается в одном из самых престижных районов города. Сочетая в своей работе традиции и современность, мы гарантируем максимальное качество обслуживания и индивидуальный подход к лечению пациентов.

Современное оборудование

Центр оснащëн операционными и хирургическим оборудованием последнего поколения, службой неотложной помощи, 150 кабинетами максимального комфорта и отделением для проведения диагностики по изображениям, одними из самых передовых в Европе, занимает общую площадь 42 000 м2, где работают напрямую или косвенно более 1200 специалистов и сотрудников.

Престиж

В изданиях ТОП-20 IASIST в категории частных больниц в 2009, 2015, 2016, 2017 и 2018 гг. Clínica Corachan получила награду как лучшая клиника в Испании, укрепив свои позиции на основании передового опыта, и утвердившись в качестве одного из образцовых частных медицинских центров Испании.

Все медико-хирургические специальности

Clínica Corachan располагает специалистами все медицинских и хирургических специальностей, которые формируют престижную профессиональную команду, скоординированную и ориентированную на то, чтобы предложить пациенту лучшую медицинскую помощь в индивидуальном порядке.

Новейшие технологии

В клинике используются новейшие технологии в диагностическом оборудовании, такие как МРТ 3 Teslas или линейный ускоритель Elekta Versa HD, а также современные операционные залы, в которых могут проводиться самые сложные хирургические вмешательства.

Персонализированное обслуживание на вашем языке

Мы предлагаем персонализированную медицинскую помощь с планом лечения или уходом, адаптированным к ситуации каждого пациента, с услугами переводчика.